主页 > www.hg0088.com > hg0088.com:广岛只带一名外援来

hg0088.com:广岛只带一名外援来

  早在2015年世俱杯时,恒大就曾与广岛三箭有过交手,当时恒大以1:2输给了对手。如今几年过去,两队都发生了很大的变化。
 
  赛前,广岛队主帅城福浩显得非常谨慎,他表示恒大是亚洲范畴内很强的对手,比赛将极为困难,但球队还是想要追求3分。
 
  不过,此役广岛队只带了格拉斯维埃拉一名外援来到广州,而其余日本球员也多以替补为主,参加赛前发布会的渡大生甚至是第一次参加亚冠联赛,这样的配置想要在客场取胜难度很大,不过城福浩认为球队还是有自己的长处。
 
  在本赛季的J联赛中,广岛队的开局只取得了两场平局,战绩相对平庸。“现在赛季刚开始,我会优先考虑身体状况好的球员,要那种‘身’‘心’都合适的球员,他们具有挑战者的精神,也具有凝聚力。” 城福浩说。
 
  值得一提的是,城福浩曾是中国足坛名宿沈祥福的助手,两人曾一起在日本的富士通队共事过,巧合的是沈祥福执教的天海队刚刚与恒大有过交手,不过城福浩还未有机会与沈祥福有太多的交流。
 
  “沈祥福是我人生中令我最尊敬的球员之一,他也是我走向教练之路的恩人,这次赛事准备得很匆忙,没有进行私下的交流,等赛季结束以后,我们会讨论一些举办热身赛的话题。”城福浩说。